Sobre a La Nonna
Conheça nossa história e o segredo de qualidade.
Qualidade, Sabor e Tradição
O Sonho da América
A POLENTA, vinda das tradições alimentares do Vêneto, norte da Itália, constituia o prato principal em todas as refeições Brustolada (assada na chapa), pura ou acompanhada de queijo, salame ou de pócho (molho de galinha). Sua importância foi contada em versos na La Bella Polenta
O GALETO substitui a caça em extinção e era preparado da mesma forma temperado com sálvia, alecrim e outras ervas aromáticas. O acompanhamento? .... polenta e radicce.
Primeira Galeteria
Em 1990 nasceu a primeira galeteria...
A La Nonna é a primeira galeteria no Rio de Janeiro que há mais de 27 anos, serve as verdadeiras comidas criadas na região do Rio Grande do Sul - Brasil.
Os pratos da casa fazem parte do livro de receitas especiais, que vem sendo passado de geração a geração.
Ainda hoje a feitura desses pratos é supervisionada pelos donos da galeteria garantindo, assim, a qualidade dos mesmos e mantendo A HISTÓRIA.
Ainda é possível saborear um divino galeto "Al primo canto", com polenta, radicce e muito mais.
Acompanhado de um bom vinho, é claro!